Der Zugangsdaten-Tresor ist ein Standard-Werkzeug. Er ist in jedem Plan enthalten, vorinstalliert und verbraucht keine Credits. Es gibt nichts dazuzubuchen.
In jedem Plan enthalten
Compact Standard Max Max+Der Tresor steht ab dem kleinsten Plan bereit, und auch in der Testphase ist er vorinstalliert. Du installierst ihn nicht, du kannst ihn nicht dazubuchen, und er lässt sich nicht versehentlich abschalten. Eine Einrichtungsgebühr gibt es nicht.
Was alles ohne Kosten läuft
Kein KI-Anteil, keine Abbuchung
Der Tresor rechnet an keiner Stelle mit einem KI-Modell. Damit gibt es hier auch nichts, was still im Hintergrund abgebucht werden könnte. Die Regel der Plattform, kleine Credit-Beträge nicht anzuzeigen, betrifft dieses Werkzeug also gar nicht: Es entsteht kein Betrag.
Speicher
Deine Einträge sind verschlüsselte Datensätze und keine Dateien. Sie zählen nicht auf die Speicher-Quota deines Plans. Nur Anhänge, die du in deinem Dateispeicher ablegst, zählen wie jede andere Datei.
Was wirklich Geld kostet
Der Plan selbst. Der Tresor wird nicht teurer, wenn dein Team wächst, aber ein weiterer Arbeitsplatz kann es. Was ein Plan enthält und was ein zusätzlicher Sitz kostet, steht in den Arbeitsbereich-Einstellungen unter Abrechnung.
Weiterführend
Wie die Vertraulichkeitsstufen sich unterscheiden: Sicherheit. Häufige Fragen: Fragen und Antworten. Wie Werkzeuge insgesamt bepreist sind: Tools und Preismodelle.